Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Jean Louis Laffiteau "Les givrés des prés" glaces à la ferme à Casteide Candau

À retrouver dans l'émission
Par

Les glaces "Givrés des prés" sont fabriquées avec le lait et la crème biologique des vaches heureuses de l'exploitation.

Camion et équipe des givrés des prés
Camion et équipe des givrés des prés - Givrés des prés

Qu'y a t-il avec les chaleurs de l'été de meilleur qu'une bonne glace bio, à la ferme, au lait de vache, 2 peut être. 

La glace c'est la spécialité de Jean Louis Laffiteau aux "givrés des prés " à Casteide Candau. Casteide Candeau est en Béarn à la frontière avec les Landes, tout près d'Hagetmau.

Jean Louis Laffiteau sert à la ferme, participe aux marchés de producteurs de pays, un symbole du circuit court d'autant que les fruits qui composent ses quelques 30 parfums sont produits dans la région. 

Venez déguster et partager des glaces onctueuses et gourmandes pour le goûter, et profiter du beau point de vue sur la campagne environnante et sur les montagnes.  Les vaches, des races Prim'holstein, Brunes des Alpes et jersiaise, les glaces, des crèmes glacées et sorbets fabriqués à la ferme.   

Épisodes

Tous les épisodes

Au quotidien, France Bleu Gascogne met en valeur les circuits courts dans les Landes et le Gers

Circuits courts en Gascogne

Le 17 mai 2023
Publicité
Logo France Bleu