Replay du vendredi 26 mars 2021

Circuits courts, boucherie Pigout à Saint Estephe

- Mis à jour le

A Saint-Estèphe, la boucherie charcuterie Pigout permet aux consommateurs d'acheter des produits de qualité et locaux

Boucherie Charcuterie Pigout
Boucherie Charcuterie Pigout - Boucherie Charcuterie Pigout

Quel plaisir d'entrer dans une boucherie et de demander conseil à un professionnel dont le métier est de travailler la viande et de la vendre ! Allons dans le médoc et découvrons un commerce qui fait de la qualité une priorité. La boucherie Pigout a été créée par Lucien Pigout. Cet établissement a été repris par Dylan Pignon. Sur place vous allez acheter des spécialités de notre région et les meilleurs plats de France. Il s'agit des tricandilles, du boudin médocain, du saucisson ou encore du boeuf toujours préparé par une équipe expérimentée et de grande qualité. Elle aime son métier. Quand le consommateur choisit cette boucherie, il sait qu'il va sélectionner de la marchandise locale qui provient d'élevages de notre région et de fournisseurs les plus près possibles. Un rapport de confiance entre les éleveurs et ce boucher mais aussi entre ce boucher et ses habitués consommateurs. 

charcuterie made in France... et même mieux ! Made in médoc !
charcuterie made in France... et même mieux ! Made in médoc ! - Boucherie Pigout

J'ai donc repris cette charcuterie boucherie. Elle est une institution à Saint Estèphe et c'est moi qui en a pris les rennes en Janvier 2021 pour continuer à vous proposer des produits de grande qualité dans la tradition de la famille Pigout !

La boucherie charcuterie Pigout by Dylan se trouve place de l'église à Saint Estèphe. 

Mots clés: