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Des pâtes oui, mais des pâtes raffinées
A Bourg d'Oisans, Sophie réalise de belles pâtes fraîches toujours très colorées !
Depuis deux ans, Sophie fabrique des pâtes aux formes variées tout en vous donnant des conseils sur la manière de les cuisiner.
Sophie Arcks a longtemps travaillé dans la restauration. Elle a entre autre tenu un restaurant avec son époux à l'Alpes d'Huez.
Puis nouveau virage dans sa carrière, Sophie se forme au métier à Lyon, et créer son activité "Les Pâtes en Oisans".
Pour goûter et retrouver les différentes variétés de pâtes , sur place en prenant rendez-vous. Vous pouvez également retrouver ses produits chez certains restaurateurs, mais aussi sur les marchés de Bourg d’Oisans et Brié et Angonnes. Vous les trouverez en vrac, pensez à prendre votre contenant.
Ces pâtes vous les garderez 2 à 3 jours. Pour la cuisson : 100G de pâtes pour un litre d’eau salée, cuire entre 2 à 3 mn , ajoutez de l'Huile d’olive, du fromage et le tour est joué ! Bon appétit .
En projet , le développement d’une gamme de pesto et sauce tomate le tout maison.
Adresse : 312 ter avenue de la gare , 38520 Le Bourg-d'Oisans
Téléphone : 06 09 33 13 67