Replay du mercredi 27 janvier 2021

Du bon fromage sur la ferme des Perce-Neige à Corrençon en Vercors

- Mis à jour le

Des rôles bien répartis sur la ferme : Laurence à la transformation fromagère et Claude sur l'élevage

Laurence à la ferme des perce-neige à Corrençon en vercors
Laurence à la ferme des perce-neige à Corrençon en vercors © Radio France - Nathalie Malochet

A la ferme des Perce-Neige à  Corrençon en Vercors, Laurence et Claude font  élevage de vaches laitières.

L'ensemble du lait est valorisé par les soins de Laurence qui fabrique de bons fromages, dont le Bleu du Vercors Sassenage. Et pourtant Laurence n’est pas issue du milieu agricole ni du Vercors puisqu'elle est d'origine parisienne et a fait des études scientifiques. C'est l'amour qui l'a amené à l'agriculture il y a plus de 20 ans.

Claude et Laurence vous accueillent  également dans deux gîtes aménagés dans leur maison dans le village de Corrençon-en-Vercors .

Adresse : le village les ravauds, 38250 Corrençon-en-Vercors

Téléphone : 04 76 95 84 72