Replay du mardi 30 mars 2021

Elisabeth et Jérôme, de jeunes agriculteurs dynamiques !

- Mis à jour le

La Ferme de Châtillon, au hameau du Rafour à Bourg d'Oisans, des fromages de chèvre et de vache

Elisabeth et Jérôme Bonetti
Elisabeth et Jérôme Bonetti © Radio France - Nathalie Malochet

En direction de Vaujany à quelques kilomètres de Bourg d’Oisans, le rendez-vous est donné à la ferme de Châtillon avec Elisabeth Charvet et Jérôme Bonetti, un couple à 100% dans leur élevage de vaches et chèvres. Plus de 10 heures de travail par jour pour prendre soin de leurs  2 troupeaux.

Elisabeth Charvet et Jérôme Bonetti
Elisabeth Charvet et Jérôme Bonetti © Radio France - Nathalie Malochet

Le lait est entièrement transformé sur place en Yaourts, crèmes desserts, tome, faisselles, et fromages frais vendus sur place et les marchés de la région.

La ferme du Rafour à Bourg d'Oisans
La ferme du Rafour à Bourg d'Oisans © Radio France - Nathalie Malochet

Les produits sont vente directe  du lundi au samedi 10h-midi, et de 15h à 19h.

Les marchés : le jeudi matin à Domène et le samedi matin à Bourg d’Oisans.

Adresse : Le Raffour 38520 Le Bourg-d'Oisans

Téléphone : 06 72 10 11 60