Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Infos
- Économie - Social
- Gilles, au GAEC du Thicaud à Herbeys, s'occupe de la transformation fromagère
Gilles, au GAEC du Thicaud à Herbeys, s'occupe de la transformation fromagère
Diffusion du 29 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
Fromage et charcuterie fermière, du goût de la qualité et le respect de l'environnement
Au GAEC du Thicaud à Herbeys , 8 associés combinent leurs compétences pour valoriser la terre, élever les animaux ( vaches et cochons) et transformer le lait en de délicieux fromages et la viande en charcuterie.
Les cochons sont nourris à base de « petit-lait » (lactosérum : résidu de la fromagerie) et de son.
les vaches quand à elles, sont principalement nourries à l’herbe et au foin, et complémentées par de la farine de céréales produite sur l’exploitation.
- Adresse : 197 Chemin de la Magnanerie, 38320 Herbeys
- Téléphone : 04 76 73 65 60
Épisodes
Tous les épisodes
Circuits courts en Isère
Le 26 août 2022
02 min
Circuits courts en Isère
Le 25 août 2022
01 min
Circuits courts en Isère
Le 24 août 2022
03 min
Circuits courts en Isère
Le 23 août 2022
02 min
Le moulin de Chardeyre, à Mens
Le 22 août 2022
02 min
Circuits courts en Isère
Le 19 août 2022
01 min
Circuits courts en Isère
Le 18 août 2022
02 min
Circuits courts en Isère
Le 17 août 2022
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Isère
1
2
3
Publicité