Replay du lundi 30 novembre 2020

La Rebiole, en Matheysine, une boulangerie qui sort des sentiers battus

Sébastien boulanger à St Honoré : du pain et les produits des copains issus des fermes voisines

Sébastien Badet boulanger
Sébastien Badet boulanger © Radio France - Nathalie Malochet

Sébastien Badet est venu s'installer en bas de la commune de St Honoré à Tors, il y a 3 ans.

Boulanger en haute Savoie, il a crée ce lieu " la Rebiole" au cœur du village. Son pain est magnifique, pétri et façonné à la main, et cuit au feu de bois. Sa farine biologique est moulue sur meule de pierre par Sylvain Betto (le Moulin du Vieux Chêne) à Lavars, il est ensuite ensemencé au levain naturel et lève au fournil pendant une quinzaine d’heure avant de passer au four.

Le résultat est juste délicieux, à goûter absolument !

  • Adresse : 38350 Saint-Honoré
  • Téléphone : 06.45.13.17.00