- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le Domaines des Hauts de Glace, du whisky en Trièves
Le Domaines des Hauts de Glace, du whisky en Trièves
Cette distillerie de montagne est l'une des rares en France qui cultive et transforme ses propres céréales
Le Domaine des Hautes Glaces produit aujourd'hui des whiskys de terroir élaborés dans le respect de la terre, des hommes et du temps.
Frédéric Revol nous raconte comment il vit la crise sanitaire. Plus de dégustation pour le public, plus de visite, mais le développement en revanche des ventes en ligne via son site internet Le Domaine des Hautes Glaces.
Lors du premier confinement le Domaine a été mis à contribution avec la fabrication à ce qui ressemble au gel hydroalcoolique. Un épisode qui restera dans le mémoire de Frédéric Revol.
Aujourd'hui les produits sont à retrouver sur place, mais également chez les cavistes de la région. Du whisky bio d'exception à découvrir de toute urgence, mais toujours avec modération !
Adresse : Col Accarias, 38710 Saint-Jean-d'Hérans
Téléphone : 09 50 29 92 77