Replay du mardi 26 mai 2020

Le paradis de la volaille en plein air avec la maison Martin à Saint-Sauveur

- Mis à jour le

La Maison Martin est une entreprise familiale, léguer de père en fils depuis cinq générations. Force de son expérience, elle s’est diversifiée au cours des années.

La maison Martin
La maison Martin © Radio France - La maison Martin

Des Poulettes prêtes à pondre, des poulets, des pintades, des canards, des canettes mais aussi pour les fêtes des dindes, des oies et des chapons.

La maison Martin à Saint-Sauveur en Isère a développé le secteur prêt à cuir. Avec à la ferme un abattoir CE, celui-ci permet de vendre la volaille entière et découpée ainsi que les volailles transformées : pâté en croûte, terrine, saucisson à cuire, etc.. 

Informations pratiques

La vente à la ferme se fait du mardi au vendredi pour les volailles vivantes

  • de 8 heures à 11h30 
  • et de 14 à 16 heures

Et le samedi matin avec tous les produits : prêt à cuire et vivant entre 8 et 11 heures.

Pour passer vos commandes, appelez au 04 76 38 00 97 ou laissez un e-mail à l'adresse suivante