Replay du mardi 26 janvier 2021

Un élevage de cochons sur paille à la ferme des Nobles dans le Vercors, ainsi que des brebis

- Mis à jour le

De la viande et charcuterie traditionnelle pour vous régaler !

Jodi à la ferme des Nobles à Villard de lans
Jodi à la ferme des Nobles à Villard de lans © Radio France - Nathalie Malochet

Jodi et son épouse Chantal sont venus s'installer il y a 20 ans à Villard de lans pour y créer la ferme des Nobles et réaliser de l'élevage de porcs sur paille. Des cochons nourris aux céréales triticales (hybrides blé et seigle) et aux pois fourragers (de gros pois) garantis sans OGM.

La nourriture est à volonté et la litière pour leur bien être est changée au minimum trois fois par semaine.

Les produits issus de l'élevage sont transformés sur place, terrines, saucisses et autres charcuteries traditionnelles.  

La vente de viande et de charcuterie  se fait à la ferme mais également sur les marchés. Le mercredi matin à Autrans, le même jour l'après-midi à Varces à la ferme des jardins de Malissollles le marché producteur de Meraki.

Adresse : 840 Aux Nobles, 38250 Villard-de-Lans

Téléphone : 04 38 02 90 82