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Le Cochon d'Où Don en Loire-Atlantique
Située à Oudon en Loire-Atlantique, La ferme Le Cochon D’où Don propose l’élevage de porcs dans le respect de l’animal, de la naissance jusqu’à la transformation.
Jérémy Diais a ouvert son élevage de porcs en bio en 2018 sur 80 hectares à La Sauvagère à Oudon. Il vient de compléter son élevage avec la création d’une boucherie en ligne.
Il découpe à la demande et réalise les recettes de Jérémy. Son site de vente en ligne s’est ouvert récemment et s’étoffe au fur et à mesure avec de nouvelles recettes. Bientôt, en septembre, une apprentie viendra gérer et étoffer le site et le fonctionnement de la partie boucherie de l’exploitation.
Actuellement, il ne vend pas de porc entier, mais des colis de 3-5 et 10 kg avec saucisses, chipolatas, boudin noir, côtes, rôtis, petits pâtés à cuire pour l’apéritif, de 250 grammes, escalopes, poitrine, andouillettes, jarret. Toute la gamme pour les 10 kg et une partie de la même gamme pour les 3 et 5 kg.
Sur le site, il vend aussi à la pièce ou au détail des assortiments de charcuterie ou de viande à griller, des filets mignons, des andouillettes et des saucisses, une sélection de terrines, pâté de campagne à l’ail ou aux noisettes, en petits bocaux de verre pratique à emporter, et des bocaux avec des plats prêts à consommer pour quatre : porc au curry, porc au cidre, saucisses confites aux haricots blancs…
Il faut commander 15 jours à l’avance et venir chercher le vendredi soir ou le samedi matin. Il est aussi possible de se faire livrer par un transporteur spécialisé si la distance n’est pas trop grande. Le Cochon d’Où Don sert aussi une clientèle professionnelle.
Plus d'infos : www.lecochondoudon.fr