Corinne Dumesnil et ses distributeurs de produits frais et locaux près du Havre.
L’ensemble de nos produits sont réalisés au sein d’une fromagerie à la fois moderne et traditionnelle située dans le pays de Caux en Normandie. Nous vous proposons des fromages de vache au lait cru,du beurre,de la crème crue et des desserts.
• 2006: création de la fromagerie artisanale et familiale.
• 2007: lancement du Petit Havrais.
• 2008 : création de la Cauchette ciboulette(tomme à la ciboulette).
• 2012 : lancement du T’ cheux Nous (pâte molle à la mûre).
• 2014 : création de 2 nouveaux fromage : le Péché Parisien (pâte molle au cumin) et le Puissant Calète (pâte molle).
• 2015 : lancement de deux nouveaux produits : la Meuh’l Normande (tomme) et Belvédère (tomme aux dés de pomme et au jus de pomme-betterave).
• 2016 : création de la Parceye et de la raclette nature.
• 2017: aménagement d’un roto tandem de 24 places pour la partie élevage. Pour la fromagerie, innovations avec des raclettes aromatisées (4 saveurs) et amélioration du Belvédère.
- Économie - Social
- Afficher plus d'élements