Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Haute-Garonne
- Infos
- Économie - Social
- La belle histoire locale du pain "Renaissance" de la Maison Beauhaire
La belle histoire locale du pain "Renaissance" de la Maison Beauhaire
Diffusion du 18 décembre 2020
À retrouver dans l'émission
Le boulanger Jean-Luc Beauhaire, basé à Léguevin en Haute-Garonne, et le céréalier Adrien Aries, de Maurens dans le Gers, se sont associés pour produire une nouvelle gamme de pain à partir d'une variété ancienne de blé, le Camp Rémi.
Jean-Luc Beauhaire est une star locale de la boulangerie, Meilleur ouvrier de France, Maître artisan, un titre de vice-champion d'Europe et un nouveau pain, le « Renaissance », qu'il vient tout juste de lancer avec une variété ancienne de blé qu'un ami agriculteur fait pousser dans le Gers. Une belle histoire que racontent le patron de la Maison Beauhaire et Adrien Aries, agriculteur.
Épisodes
Tous les épisodes
La Miellerie du Camp de la Houn à Bretx avec Olivier Ambrosino
Le 30 juin 2023
02 min
"Les jardins de Jammes" à Villeune - Infusions, Hydrolats, Sels aux plantes avec Fabien Jouan
Le 29 juin 2023
03 min
Sabine Maury du GAEC "Vergers de Touticaut"- Confitures, sauces, tisanes à Dunes dans le tarn et garonne
Le 28 juin 2023
02 min
Marc BERTHOMIEU de "Terre d'amandes"à Ornaisons dans l'aude
Le 27 juin 2023
03 min
Circuits courts en Occitanie
Le 26 juin 2023
François Albenque, Directeur Général de Bébéboutik, une marque Toulousaine
Le 23 juin 2023
03 min
"Allo frelons", solutions contre les guêpes et frelons avec Guillaume Castagné
Le 22 juin 2023
03 min
Myriam Joly de Missègle, spécialiste de la laine mohair dans le Tarn
Le 21 juin 2023
03 min
Les plus écoutés
1
2
3
Publicité