La pâtisserie Alexandres de Montauban et son offre locale de plats préparés
En plus des traditionnels gâteaux et des chocolats, un rayon étoffé à quelques jours de Pâques, la pâtisserie Alexandres propose des produits salés. Des plats préparés, avec notamment des produits locaux, qui constitue une offre importante pour la compétitivité de l'entreprise.
Des tartes salées aussi belles et bien présentées que des gâteaux, des croque-monsieur emballés avec des feuilles de roquette et des tomates cerises, et des plats préparés semi-gastronomiques : l'offre salée proposée dans les deux pâtisseries Alexandres de Montauban est à la hauteur des plaisirs sucrés haut de gamme que proposent Jérôme et Nathalie Allamigeon. Une diversification de l'activité lancée il y a deux ans, pour assurer la pérennité de l'entreprise, et qui a été renforcée depuis un an, avec les mesures sanitaires liée à la pandémie. En cuisine, l'artisan pâtissier s'occupe lui-même des menus, au gré de sa gourmandise et de ses envies.
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