Replay du mercredi 30 septembre 2020

Le Comptoir de l'épicier à Lara, un commerce de proximité à l'ancienne dans le Nord de la Haute-Garonne

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Derrière la plupart des produits frais qu'elle vend, Corinne Solana a une histoire à vous raconter. Le circuit court, c'est aussi connaître la provenance de ce que l'on achète, et la manière dont c'est produit.

Corinne Solana tient le Comptoir de l'épicier à Lara depuis une dizaine d'années.
Corinne Solana tient le Comptoir de l'épicier à Lara depuis une dizaine d'années. © Radio France - A.W.

La saga familiale des poulets produits dans le village même, la charcuterie de son enfance en provenance d'Ariège et qui est plébiscitée par les clients, la viande du boucher d'un village d'a côté, ou encore des fromages du Tarn : Corinne Solana, gérante du Comptoir de l'épicier près de Grenade, aime sélectionner ses produits et en parler à ses clients.