Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Savoie
- Infos
- Économie - Social
- A la boucherie de l'Albanais à Marcellaz, les bêtes viennent des élevages locaux
A la boucherie de l'Albanais à Marcellaz, les bêtes viennent des élevages locaux
Diffusion du 26 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Dans sa boucherie Charles fait tout maison à base de bêtes entières élevées localement. Viande, charcuterie et plats cuisinés.
Chaque matin dès 5h30 le travail de découpe des carcasses commence.
La boutique est ouverte dès 6h00 et viennent ensuite les cuissons longues, les salaisons, les charcuteries et les plats cuisinés.
Épisodes
Tous les épisodes
Dans la chambre froide de la ferme du crêt joli à Minzier
Le 24 mai 2023
03 min
C'est le jour des biscuits à la Fournilière au chateau partagé de Dullin
Le 23 mai 2023
03 min
A la ferme chez Raymond à Samoëns où un veau est né dans la nuit
Le 22 mai 2023
03 min
Julien 3ème génération à la ferme de Véroce à St Nicolas travaille à l'ancienne
Le 19 mai 2023
03 min
"Tout simplement" les plantes médicinales de Célia, pharmacienne à St Genix sur Guiers
Le 18 mai 2023
03 min
Dans son atelier des pâtes à Samoëns Michèle fait des raviolis
Le 17 mai 2023
03 min
On récolte les asperges à la ferme des champs gourmands à Avressieux
Le 16 mai 2023
06 min
Les plants potagers de Pascal à la ferme pour tous de Domancy
Le 15 mai 2023
03 min
Publicité