Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

A la boucherie de l'Albanais à Marcellaz, les bêtes viennent des élevages locaux

À retrouver dans l'émission
Par

Dans sa boucherie Charles fait tout maison à base de bêtes entières élevées localement. Viande, charcuterie et plats cuisinés.

La boucherie de l'Albanais, une entreprise familiale
La boucherie de l'Albanais, une entreprise familiale © Radio France - C.Garnier

Chaque matin dès 5h30 le travail de découpe des carcasses commence. 

La boutique est ouverte dès 6h00 et viennent ensuite les cuissons longues, les salaisons, les charcuteries et les plats cuisinés.

Épisodes

Tous les épisodes

Circuits courts en Pays de Savoie

Dans la chambre froide de la ferme du crêt joli à Minzier

Le 24 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

C'est le jour des biscuits à la Fournilière au chateau partagé de Dullin

Le 23 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

A la ferme chez Raymond à Samoëns où un veau est né dans la nuit

Le 22 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

Julien 3ème génération à la ferme de Véroce à St Nicolas travaille à l'ancienne

Le 19 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

"Tout simplement" les plantes médicinales de Célia, pharmacienne à St Genix sur Guiers

Le 18 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

Dans son atelier des pâtes à Samoëns Michèle fait des raviolis

Le 17 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

On récolte les asperges à la ferme des champs gourmands à Avressieux

Le 16 mai 2023
06 min
Circuits courts en Pays de Savoie

Les plants potagers de Pascal à la ferme pour tous de Domancy

Le 15 mai 2023
03 min
Publicité
Logo France Bleu