Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Philippe Ancey est là troisième génération de confiseur chocolatier à Chamonix

À retrouver dans l'émission
Par

Nougat du Mont Blanc, Chamoniardises, Galet des Alpes sont quelques unes des spécialités sucrées de Philippe Ancey.

Philippe Ancey enfourne ses macarons
Philippe Ancey enfourne ses macarons © Radio France - C.Garnier

Philippe Ancey nous ouvre la porte de son laboratoire. 

Il y passe toutes ses nuits pour produire les chocolats et confiseries qui vont garnir la vitrine de sa boutique "Au nougat du Mont Blanc" dans le centre de Chamonix.

Épisodes

Tous les épisodes

Circuits courts en Pays de Savoie

Louis Abel maraicher bio nous emmène dans ses jardins de St Julien Montedenis

Le 5 juin 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

La ferme du coteau à Tournon produit des plans de vigne pour des vignobles partout en France

Le 2 juin 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

100% plein air, c'est comme ça que Karen élève ses cochons à Venthon

Le 1 juin 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

Le GAEC du val Mont Blanc à Combloux, travaille de la prairie à notre assiette

Le 31 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

Au fournil "les mains dans la pâte" à La Bauche, c'est jour de production

Le 30 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

A la chèvrerie coeur de Montjoie à St Gervais Thibaut fabrique un flan au caramel

Le 29 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

A la brasserie marmotte beer à St Gervais pendant la mise en bouteille

Le 26 mai 2023
03 min
Circuits courts en Pays de Savoie

Dans l'atelier de fabrication de crozets de la charcuterie Nivault à Beaufort

Le 25 mai 2023
03 min
Publicité
Logo France Bleu