La Fabrique d'Ancienville : "pâtes" à la farine de blé tendre ou d'épeautre
Des pâtes, des pâtes oui mais des VERITABLES, des SURPRENANTES ou des FAMEUSES
Véritables et Surprenantes des pâtes à la farine de blé tendre ou à l'épeautre fabriquées artisanalement à Ancienville par Margaux Berton
Radiatori, Mafaldine et Fusilli des noms italiens mais pour des "pâtes" fabriquées par Margaux Berton à Ancienville dans l'Aisne. Des produits Terroirs Hauts de France
A La Fabrique d'Ancienville Margaux fabrique ses "pâtes" avec des farines produites localement dans l’Aisne ou les Hauts de France. Si Margaux a choisi des farines de blé tendre au lieu de blé dur, comme c'est le cas d'habitude, c'est que dans nos régions le blé tendre est celui qui pousse le mieux. D'autres sont fabriquées à la farine d'épeautre, un cousin du blé moins riche en gluten.
Ces "pâtes" s'appellent les Véritables, les Surprenantes, les Fameuses
Cette semaine gagnez votre panier garni Terroirs Hauts de France Une marque régionale, un gage de qualité, un point de repère pour les circuits courts.
Dans ce panier vous trouverez
- Des Salicornes
- Des lentilles béluga
- La pâte à tartiner chocolat
- Des pâtes d'épeautre
- Des rillettes de bœuf Angus
- Des terrines de sanglier
- Des bières, Du pétillant de rhubarbe, du cidre
- De la tome au fenugrec
- Des chips La Française
- Des pousses d'endives
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