La Ferme des 3 châtaigniers
Un élevage de porcs à Villers Tournelle, des produits de la marque Hauts de France et une qualité exceptionnelle
Emmanuel Frémaux élève ses porcs sur paille comme autrefois à la Ferme des 3 châtaigniers située à Villers Tournelle. Trois associés passionnés : Jean Michel, Jean Marie Poppe et Emmanuel Frémaux.
Le lin donne à la viande une saveur et un moelleux incomparable.
Les animaux bénéficient d'un confort qui leur permet d'exprimer leurs comportements naturels. Élevés sans antibiotiques, ils sont nourris avec les céréales de la ferme et de la graine de lin. Riche en oméga 3, le lin donne à la viande une saveur incomparable.
Des produits de la marque Terroirs hauts de france.
Contrairement à ce que l'on pense, le cochon est un animal très propre
Tout est transformé sur place grâce aux 7 salariés qui oeuvrent à la découpe et à la vente au magasin. La viande et les produits transformés on les retrouve en Picardie mais aussi depuis Paris jusqu'à Lille.
Le conseil de Cuisson : de la douceur, on ne saisit pas la viande à feu vif
- Économie - Social
- Circuits courts
- Cuisine
- Producteurs locaux
- Produits régionaux et du terroir
- Afficher plus d'élements