Replay du mardi 15 décembre 2020

Picardie Venaison à Compiègne

Une viande de gibier principalement issue de réseaux de chasse des forêts et plaines de France, des produits Terroirs Hauts de France

 Terrine de sanglier
Terrine de sanglier - Picardie Venaison

Picardie Venaison  travaille pour les chefs des plus grandes tables étoilées en France et à l’étranger. 

Picardie Venaison est installé à Compiègne et propose aux professionnels et aux particuliers des Terrines, des plats cuisinés et bien sûr des pièces de gibier. 

Sanglier, cerf, faisan, chevreuil, perdrix et canard colvert, lièvre.

Des terrines labellisés « Terroirs de Hauts de France » exclusivement réalisés à partir de produits sélectionnés parmi des viandes de gibier et selon des recettes élaborées et préparées maison.

Terrines : travaillées dans la meilleure tradition, sans conservateurs ni colorants, avec 30 à 100 % de gibier. Des terrines très maigres, car confectionnées à partir de gibier sauvage.

Où trouver les produits ?

  • Sur l’ensemble du réseau de Cueillette « Chapeau de Paille »
  • Sur le réseau Gamm Vert dans les Hauts de France
  • La Boucherie Héripré, 21 rue de metz, 80000 Amiens

Cette semaine gagnez votre panier garni Terroirs Hauts de France, une marque régionale, un gage de qualité, un point de repère pour les circuits courts.  Dans ce panier vous trouverez :

  • Des Salicornes  
  • Des lentilles béluga  
  • La pâte à tartiner chocolat  
  • Des pâtes d'épeautre  
  • Des rillettes de bœuf Angus  
  • Des terrines de sanglier 
  • Des bières, 
  • Du pétillant de rhubarbe, du cidre 
  • De la tome au fenugrec 
  • Des chips La Française Des pousses d'endives