Replay du mercredi 27 mai 2020

Circuits Court, en Sarthe : de la farine sarthoise

Nouveauté à la ferme du Perray

farine sarthoise
farine sarthoise - Damien Bertault

Lancement de fabrication de farines à la ferme du Perray, à Mareil-en-Champagne ; Damien Bertault, agriculteur, a décidé de tenter une nouvelle aventure.

Ses productions : 

- De la farine Blanche T65, tous usages,
- de la semi complète T80, idéal pour sauces, pâtes à tarte, cake, gâteaux...
- de la complète T110, idéale pour pain complet, pâte brisée, les crêpes

Retrouvez les farines de Damien et la « Miche du Perray » à la boulangerie pâtisserie 'Au p’tit moulin de Brûlon', avec la farine semi-complète.

Retrouvez également ces farines localement :
- Cocci Market à BrÜlon,
- Cocci Market à Parcé/Sarthe
- Épicerie/Boucherie de la vègre à Loué
- Épicerie de Chemiré-le-Gaudin

plus d'infos sur la page facebook 

Mots clés: