Replay du mercredi 27 mai 2020

La boucherie charcuterie Parmentier à La Bassée fête ses 30 ans!

La maison Parmentier à La Bassée est labellisée Artisan en or, c’est-à-dire qu’elle respecte un cahier à charge très rigoureux

Une belle maison accueillante!
Une belle maison accueillante!

Un bon boucher c'est avant tout un boucher qui fait attention au produit de base. Toujours avoir du beau et du bon! Et tout faire de A à Z

La Boucherie Charcuterie Parmentier c’est Bertrand et Martine son épouse qui en ce mois de mai fête leur 30 ans d’installation et de passion pour leur métier d’artisan. Ici quand on pousse la porte on a droit a une petite rondelle de saucisson :-)

De belles brochettes pour le barbecue
De belles brochettes pour le barbecue

Bertrand Parmentier a fait le choix d’une viande locale de qualité, pour la traçabilité bien sur, pour le gout évidement, et pour une rémunération juste des acteurs de toute la filière. Depuis le confinement l’équipe de la boucherie ( il y a 5 personnes) s’est organisée pour ses clients. Ils livrent les personnes qui ne peuvent pas se déplacer et dans le magasin les gestes barrières très respectés

Le meilleur est au bout de la rue !

Mots clés: