Replay du jeudi 21 mai 2020

Le restaurant "Le sot l'y laisse" à Hem en métropole lilloise, rebondit avec la vente à emporter

Durant cette crise du coronavirus Lise Vermeesch, cheffe du restaurant Le Sot L’y Laisse, fait tout pour ne pas se laisser abattre et continuer à faire vivre la gastronomie française !

Lise à l'oeuvre
Lise à l'oeuvre

Très très rapidement j’ai inventé quelque chose de nouveau, mis en place une carte très courte de vente à emporter

A Hem, sur la métropole lilloise, c’est Lise toute seule qui fait tourner son restaurant Le Sot L'y Laisse mais en mode traiteur. Les achats, les prises de commandes, les fourneaux elle assure tout et pour les clients ça donne des plats de saison 100% maison et jolis comme des petites œuvres d'art à déguster à la maison. 

Oh! C'est beau et c'est tellement bon!
Oh! C'est beau et c'est tellement bon!

La cuisine de Lise est délicate, généreuse et espiègle...elle adore nous surprendre avec une petite touche d'originalité. La formule c'est entrée + plat ou plat + dessert: 18 euros. Entrée + plat + dessert: 24 euros. Lise propose aussi un plat unique à partager, comme une tarte, par exemple. Et pense toujours à régaler les enfants!

Tarte fine feuilletée tomates de couleur, confiture de tomates vanille et brocciu
Tarte fine feuilletée tomates de couleur, confiture de tomates vanille et brocciu

Pour passer vos commandes rien de plus simple c'est par téléphone ou sms tout est ici sur le réseau social de Lise. 

Puis à l'heure convenue vous retirez vos plats à l'entrée du restaurant; Gel, gant, emballage tout est bien prévu pour bien respecter les gestes barrières. 

Pour le plaisir personnel et pour le geste solidaire soutenons nos restaurants !

Le Sot l'y Laisse 164 Rue du Général Leclerc, 59510 Hem

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