Replay du jeudi 18 juin 2020

France Bleu Paris aux côtés des producteurs, grossistes et commerçants du Marché de Rungis

- Mis à jour le

Ils n'ont jamais cessé de travailler depuis le début de la pandémie, France Bleu Paris a passé la matinée aux côtés de ceux qui font le Marché de Rungis.

Photo en mode distanciation sociale devant Blampin
Photo en mode distanciation sociale devant Blampin © Radio France - David Kolski

Ils n'ont jamais cessé de travailler depuis le début de la pandémie et continuent de se réveiller en pleine nuit pour travailler ici dans le plus grand marché de produit frais au monde. Exemple avec Alain, Président de la CPME 94 et vice-président de la Confrérie de la Tête de Veau de Rungis - Paris, avec qui nous avons parlé produits tripiers. 

Pour la bonne surprise du jour, Mallory, le jeune chef belge demi-finaliste de cette saison 11 de Top Chef était en visite à Rungis ce matin pour la première fois et nous a fait part de ses impressions. 

Consommer français, consommer local,  c'est défendre nos filières et de nombreux emplois.