Publicité
- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Infos
- Économie - Social
- Kalamos, des pâtisseries 100% végétales
Kalamos, des pâtisseries 100% végétales
Diffusion du 25 novembre 2021
À retrouver dans l'émission
Avec Manon Huet chef d'entreprise pour Kalamos
Une nouvelle entreprise vient de voir le jour en Ille et Vilaine. Son nom Kalamos. Des pâtisseries 100% végétales, sans sucre raffiné, sans colorants, ni conservateurs. Ces préparations s'adressent avant tout aux végétaliens, végétariens, aux intolérants au lait et au lactose. Nous avons contacté Manon Huet à la tête de cette entreprise et qui a été formé à l'école Ferrandi à Paris. En attendant une gamme plus complète faite de brownies, de cake, ou encore de muffins, elle nous parle de son actualité liée aux fêtes de fin d'année.
Épisodes
Tous les épisodes
Brasserie La Dilettante de St Nolff (56) avec Pierre LE NEN
Le 3 septembre 2023
03 min
Route des pépites avec Maître Sarrasin Dinard (35) avec Rodolphe BREBEL
Le 2 septembre 2023
03 min
Les fermiers Sablé à Guilliers (56) avec Dylan SABLE
Le 1 septembre 2023
03 min
Bee Flora à Saint-Alban (22) avec Philippe GARDE
Le 31 août 2023
03 min
La ferme de l'île Tascon à St Armel (56) avec Christian LE MENACH
Le 30 août 2023
02 min
Ferme de la Raudais à Taden (22) avec Rémi GOUPIL
Le 29 août 2023
03 min
Au pré de la Terre à Plélan Le Grand (35) avec Stéphanie CATHERINE
Le 28 août 2023
03 min
La ferme de Breneben à Roudouallec (56) avec Jacques SALAUN
Le 27 août 2023
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Armorique
1
2
3
Publicité