Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'Orgé "Be Reizh" de Yohann Gouery à Ploeuc sur Lié (22)

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Il y a 5 ans, lorsqu’il découvre le malt d’orge torréfié, Yoann Gouéry se lance dans la création d’un “café breton” 100% bio et local. Une recette originale qui ouvre la porte aux alternatives bretonnes.

L'Orgé Be Reizh, une alternative au café !
L'Orgé Be Reizh, une alternative au café ! - BE REIZH

Depuis, la gamme s’est étoffée : infusions, Sobacha, graines à croquer, gamme pour l’apéritif…
Une multitude de recettes gourmandes et engagées, produites localement et de manière artisanale !

Chez Yoann Gouéry (l’Orgé) on compte de nombreux produits Be Reizh.
Des recettes 100% bio contenant des matières premières provenant exclusivement de l’agriculture bretonne.
Parmi les derniers arrivés se trouve Grillo’Lup à base de graines de lupin torréfiées au léger goût de pop-corn.

Site internet Be Reizh ici

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu