Avec L'Agneau des Glycines, Sophie Letournel réalise son rêve de petite fille à Diges
Sophie Letournel élève 80 brebis, à Diges. Installée depuis 2 ans, elle vend sa production le plus possible en direct.
L'Agneau des Glycines, c'est l'histoire d'une vocation. Celle de Sophie Letournel. Elle qui n'était pas issue d'une famille d'agriculteurs a suivi sa passion pour les animaux, fait des études agricoles à Tours et aujourd'hui, elle travaille à Diges.
Ses agneaux paturent librement l'été, et restent à l'abri l'hiver.
Sophie Letournel travaille au maximum en local, avec ses voisins pour les céréales. Elle vend le plus possible sa viande en direct, quatre fois par an, sous forme de caissettes de 8 à 10Kg.
Les Coordonnées :
L'Agneau des Glycines - 8 Rue des Glycines - 89 240 Diges
Téléphone : 06.25.54.58.63
- Toutes les émissions
- Agriculture
- Circuits courts
- Élevage
- Yonne
- Les circuits courts en France
- Afficher plus d'élements