Replay du mercredi 20 mai 2020

La Charcuterie d'Augy, garantie sans nitrite

Stéphane Piffoux est charcutier-traiteur à Augy depuis un an et demi

La Charcuterie d'Augy
La Charcuterie d'Augy - Stéphane Piffoux

Stéphane Piffoux a osé, il a changé de vie ! Une reconversion qui l'a amené de technicien de laboratoire dans l'alimentaire à charcutier. Une volonté d'être au plus proche du produit.

Après un CAP au CIFA d'Auxerre, il a ouvert "La Charcuterie d'Augy" il y a un an et demi. Ici tout est fait maison, sans colorant ni nitrite (ce produit qui donne une couleur rose à la viande), au sel de Guérande.

Pour vos barbecues de l'été, Stéphane Piffoux vous propose des saucisses aux herbes ou non, des merguez, des pièces de porc et de bœuf, ainsi que des salades.

Les Coordonnées :

La charcuterie est ouverte du mardi au vendredi de 8h à 12h30 et le samedi de 8h à 13h

au 1, rue du Village I - 89 290 Augy

charcuteriedaugy.fr / Facebook

Téléphone : 09 82 59 65 96