Replay du mardi 29 septembre 2020

Le cabri au lait : fromage et autres gourmandises de Touraine

- Mis à jour le

L’exploitation compte une petite centaine d’animaux, élevés en bio, en Touraine, et en autonomie

La Ferme Cabri Au lait, à Sepmes, au sud de la Touraine.
La Ferme Cabri Au lait, à Sepmes, au sud de la Touraine. - Ferme du Cabri au lait

Installés dans le Sud du département, à Sepmes, Claire et Sébastien produisent du fromage de chèvre grâce à leur troupeau d’une petite centaine de têtes. Dans le respect du rythme naturel des animaux, ils arrêteront bientôt la production de fromage à l’exploitation, donc dépêchez-vous de le goûter ! 

Mais ce n’est pas tout ! Ces producteurs bio ont également développé la culture d’herbes et plantes médicinales, comme la Rosa Gallica, et des activités de découverte avec leur ferme pédagogique. En plus de l’accueil de groupes, vous pouvez réserver vos activités en compagnie de Claire pour découvrir la vie de la ferme sur leur site http://www.cabriaulait.fr/

Mots clés: