Replay du mercredi 21 octobre 2020

Biscuits O Riz : fabriqués en Touraine, bio, et bon !

- Mis à jour le

Ces biscuits à base de farine de riz complet sont le fruit d’une histoire pas comme les autres !

Les biscuits à la farine de riz fabriqués en Touraine de Biscuits O Riz
Les biscuits à la farine de riz fabriqués en Touraine de Biscuits O Riz - © Biscuits O Riz

Leur créatrice, Yuki Longiéras, est en effet arrivée du Japon il y a une vingtaine d’années pour apprendre la pâtisserie. Après un CAP au lycée Bayet de Tours, elle a fait ses armes dans plusieurs maisons à Paris, au Mans et à Tours. Et il y a quatre ans elle s’est lancée dans l’aventure en solo, avec un produit qu’elle souhaitait original : les biscuits à la farine de riz.

Sucré (au chocolat, aux amandes, au citron…) ou salé pour l’apéritif, les biscuits et croquants de Yuki sont fabriqués avec de la matière première locale et bio autant que faire se peut. Notre verdict : c’est délicieux !

Pour les trouver, rendez-vous tous les quinze jours sur les marchés de Montjoyeux et Fondettes, et tous les samedis au marché Beaujardin, ainsi que sur la boutique en ligne www.panierdetouraine.fr