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Du brasseur au consommateur : le Crafty Brewpub
Quoi de plus court que de consommer dans un bar les bières produites… par le patron ?
C’est le principe du Crafty Brewpub, place de la résistance à Tours. François, ancien ingénieur informaticien, a transformé sa passion en métier, et brasse sur place ainsi que dans sa brasserie de Loudun une bonne partie des bières proposées à la pression.
L’avantage ? Pouvoir répondre aux demandes des clients, et adapter ses propositions aux saisons. En ce moment, la bière du festival Quartier Libre se déguste en l’honneur de l’événement annulé, et la Born to Burn rend hommage au groupe de rock venu l’élaborer avec le brasseur. Celui-ci travaille aussi à l’élaboration d’une bière en collaboration avec un autre brew-pub, l’Art Is An Ale d’Amboise, car dans ce secteur, la camaraderie est de mise.
Et si l’on préfère s’écarter du houblon un moment, les autres boissons tout comme les en-cas à grignoter sont artisanaux, et pour la plupart, locaux.
Vous l’aurez compris : pour une bière en circuit ultra-court, rendez-vous au Crafty Brew Pub, place de la résistance à Tours.