Replay du samedi 27 février 2021

Flocons de céréales et légumineuses, un cocktail de bienfaits pour la santé!

- Mis à jour le

Formatrice culinaire, Véronique Chapillon milite au sein de Simplemange, bien manger, pour une cuisine alternative, saine, facile et respectueuse de l'environnement.

SimpleMange, bien manger tout simplement
SimpleMange, bien manger tout simplement - Véronique Chapillon

Les flocons de céréales et les légumineuses, bons pour la santé.

Qu’ils soient d’avoine, de quinoa ou de millet, sont bons pour la santé ! Ils ont chacun des propriétés intéressantes de par leur richesse en fibres, en vitamines, en minéraux.

Lentilles, pois,  haricots ou encore fèves, autrement dit, les légumes secs riches en protéines végétales, en nutriments, en vitamines, minéraux, fibres, etc. 

Les idées recettes de Véronique Chapillon :

Muesli, granola sucré ou salé, cookies, galettes aux légumes, houmous, velouté et soupe, boisson végétale

https://simplemange.com/2021/02/27/quels-flocons-de-cereales-et-de-legumineuses-utiliser-dans-vos-recettes/

Sur son blog, Véronique partage de nombreuses recettes végétales et des conseils pour faire les courses à travers un guide gratuit à télécharger.

Guide de courses pour manger varié et équilibré, V. Chapillon
Guide de courses pour manger varié et équilibré, V. Chapillon - SimpleMange.com