Flocons de céréales et légumineuses, un cocktail de bienfaits pour la santé!
Formatrice culinaire, Véronique Chapillon milite au sein de Simplemange, bien manger, pour une cuisine alternative, saine, facile et respectueuse de l'environnement.
Les flocons de céréales et les légumineuses, bons pour la santé.
Qu’ils soient d’avoine, de quinoa ou de millet, sont bons pour la santé ! Ils ont chacun des propriétés intéressantes de par leur richesse en fibres, en vitamines, en minéraux.
Lentilles, pois, haricots ou encore fèves, autrement dit, les légumes secs riches en protéines végétales, en nutriments, en vitamines, minéraux, fibres, etc.
Les idées recettes de Véronique Chapillon :
Muesli, granola sucré ou salé, cookies, galettes aux légumes, houmous, velouté et soupe, boisson végétale
Sur son blog, Véronique partage de nombreuses recettes végétales et des conseils pour faire les courses à travers un guide gratuit à télécharger.
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