Toutes les émissions

Conseils bien-être d'Isabelle Schillig

Du lundi au vendredi à 10h50

-

La chantilly végétale

Une chantilly végétale c’est possible Si vous êtes intolérant aux produits laitiers ou vous avez envie d’essayer autre chose voici des alternatives qui s’offrent à vous pour savourer une délicieuse chantilly !

chantilly   au riz : on trouve des bombes de chantilly au riz avec de la noix de coco dedans, elle se trouve en magasin Bio.

chantilly  à la crème de coco : mettre la crème de coco en conserve au frigo pendant 2 heures, n’utiliser que la partie figée et monter celle ci en chantilly avec votre fouet ou robot. On peut rajouter un peu de sucre de canne pour parfumer ou de l’extrait de gousse de vanille. 

chantilly à la crème de soja: même principe que pour la crème de chantilly à la coco, mettre la crème de soja au frigo pendant au 2 heure, puis battre fermement. Si besoin rajouter un extrait épaississant pour chantilly en magasin Bio à base de fécule et de sucre.