Toutes les émissions

Conseils bien-être d'Isabelle Schillig

Du lundi au vendredi à 10h50

mille couleurs dans les salades d'été !
mille couleurs dans les salades d'été ! © Radio France

Salades gourmandes et rafraîchissantes

Au programme, graines germées et graines grillées et de jolies couleurs !

- faire des graines germées (facile et gourmand)

-     graines tournesol et courge grillé avec du sohyu (un délice en cours de cuisine il n’en reste jamais et apport de croquant)

-     rajouter des fleurs comestibles : bourrache, capucine, campanule

-     varier les couleurs des aliments surtout qu’on a le choix 

-     jouer sur les huiles et leurs saveurs 

Recettes :

Graines grillées

https://naturopathe-uriage.fr/2013/08/09/recettes-aperitives-rapides-et-originales-2/

Graines germées

https://naturopathe-uriage.fr/2012/11/26/les-aliments-revitalisants/

Huiles

https://naturopathe-uriage.fr/2012/11/26/les-huiles-vegetales-et-la-sante/

Plus de recettes et de conseils sur le site https://naturopathe\-uriage\.fr

D’autres conseils et recettes sur le site de votre Naturo Grenoble Uriage, Isabelle Schillig

https://naturopathe-uriage.fr/