Salades gourmandes et rafraîchissantes
Au programme, graines germées et graines grillées et de jolies couleurs !

- faire des graines germées (facile et gourmand)
- graines tournesol et courge grillé avec du sohyu (un délice en cours de cuisine il n’en reste jamais et apport de croquant)
- rajouter des fleurs comestibles : bourrache, capucine, campanule
- varier les couleurs des aliments surtout qu’on a le choix
- jouer sur les huiles et leurs saveurs
Recettes :
Graines grillées
https://naturopathe-uriage.fr/2013/08/09/recettes-aperitives-rapides-et-originales-2/
Graines germées
https://naturopathe-uriage.fr/2012/11/26/les-aliments-revitalisants/
Huiles
https://naturopathe-uriage.fr/2012/11/26/les-huiles-vegetales-et-la-sante/
Plus de recettes et de conseils sur le site https://naturopathe\-uriage\.fr
D’autres conseils et recettes sur le site de votre Naturo Grenoble Uriage, Isabelle Schillig
- Toutes les émissions
- Afficher plus d'élements