Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- Toutes les émissions
- Les céréales
Les céréales
Diffusion du 27 septembre 2018
À retrouver dans l'émission
Pourquoi manger des céréales Bio ?
Le nom des céréales : riz, quinoa, millet, sarrasin, blé (pate, semoule, boulgour, pain….), kamut, épeautre, avoine….
L'intérêt de consommer des préparations 1/2 complètes : elles sont riches en vitamines et minéraux, permettent d’être plus vite rassasié (bien pour les ados!) et une digestion lente.
Des céréales Bio , pourquoi ? Les traitements des champs, pesticides se retrouve sur l’enveloppe des céréales, le son qu’on consomme sur des produits 1/2 complet .
Attention la baguette riche en amidon est très vite digéré et n’apporte pas de vitamines et de minéraux pour digérer l’amidon.
Épisodes
Tous les épisodes
L'ordonnance bien-être
Le 28 mars 2023
Mickaël Bieche est tata Gina pour commenter l'actu
Le 27 mars 2023
03 min
La coach sportif Sophie Escobar nous présente le Pilâtes
Le 24 mars 2023
04 min
L'humeur de Mickaël Bièche : Il chante conter le 49.3
Le 20 mars 2023
03 min
La sophrologue guislaine Morin aide nos enfants à se concentrer
Le 17 mars 2023
03 min
Publicité