Replay du mercredi 30 septembre 2020

La préparation de la choucroute à la Maison Rurale de l'Outre-Forêt - Die Zubereitung des Sauerkrauts

- Mis à jour le

Découvrez le débitage du chou et la lacto fermentation avec Denise Kayser à la maison rurale de l'outre forêt le 04/10/2020 à partir de 14h. Entdecken Sie mit Denise Kayser am 14.04.2020 ab 14:00 Uhr Kohldebitage und Lacto-Gärung

lacto fermentation
lacto fermentation © Getty

Découvrez le débitage du chou et la lacto fermentation avec Denise Kayser à la Maison Rurale de l'Outre forêt à Kutzenhausen le 04/10/2020 à partir de 14h

Venez participer à cet après -midi éveil des sens à Kutzenhausen , découvrez le débitage du chou à choucroute et les secrets de la lacto-fermentation , si bonne pour votre santé ! 

La Maison Rurale de l'Outre Forêt vous propose également d'assister au pressages des pommes et de déguster le délicieux jus de pommes le 11/10/20 à partir de 14h . 

Entdecken Sie mit Denise Kayser am 14.04.2020 ab 14:00 Uhr Kohldebitage und Lacto-Gärung im Maison rurale de l'outre forêt in Kutzenhausen.

Nehmen Sie an diesem Nachmittag in Kutzenhausen teil und entdecken Sie die Sauerei des Sauerkrautkohls und die Geheimnisse der Lacto-Fermentation, die so gut für Ihre Gesundheit sind!

Maison Rurale de l’Outre-Forêt
1 place de l’église
67250 KUTZENHAUSEN
Tél : +33 (0)3 88 80 53 00