Replay du mercredi 31 mars 2021

Côté Culture avec Sébastien Pernin et son livre "Une touche des îles dans a cuisine" un voyage culinaire

- Mis à jour le

gastronomie cuisine livre hérault

Côté Culture avec Sébastien Pernin et son livre "Une touche des îles dans a cuisine" un voyage culinaire
Côté Culture avec Sébastien Pernin et son livre "Une touche des îles dans a cuisine" un voyage culinaire © Radio France

Côté Culture avec Sébastien Pernin et son livre "Une touche des îles dans a cuisine" un voyage culinaire pour un Chef dont la famille habite Montpellier. Double Champion de France de Barbecue, il a remporté le 8 juin 2017 le titre du meilleur « Burger Toqué 2017 » lors de la grande finale du concours.

Passionné par les îles du bout du monde le "Pirate des Saveurs" s'inspire d'un exotisme culinaire puisant ses racines dans les ingrédients locaux, vanille, gingembre ou citron vert. De superbes photos illustrent ce livre qui apporte du soleil dans la maison et dans vos recettes.

https://une-touche-des-iles-dans-ma-cuisine.jimdosite.com/

https://www.facebook.com/unetouchedesilesdansmacuisine