Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Pyrénées-Atlantiques
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Chistéra & Coquillages, une gourmandise Biarrotte
Chistéra & Coquillages, une gourmandise Biarrotte
Diffusion du 31 mars 2022
À retrouver dans l'émission
Face aux Halles biarrotes, Chistera et Coquillages nous invite à la gourmandise.
Le chef William et ses seconds présente une carte régionale qui évolue tous les 5 mois. Toujours agrémentée de beaux pintxos maison, de fruits de mer remarquables et de plats bien mijotés. Ici le Pays Basque se conjugue avec une touche d'exotisme que le chef à rapporté de ses nombreux voyages.
Le poisson est une spécialité du Chistera et Coquillages, avec un large choix sur la carte et une proposition différente en suggestion tous les jours. Les moules de bouchot tous les midis, ainsi que l’omelette du dimanche matin sont des rendez vous incontournable.
Épisodes
Tous les épisodes
Tournée des Marchés à Hendaye
Le 23 septembre 2023
56 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque
1
2
3
Publicité