Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Chistéra & Coquillages, une gourmandise Biarrotte

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Face aux Halles biarrotes, Chistera et Coquillages nous invite à la gourmandise.

Un plateau de Chistera & Coquillages
Un plateau de Chistera & Coquillages

Le chef William et ses seconds présente une carte régionale qui évolue tous les 5 mois.  Toujours agrémentée de beaux pintxos maison, de fruits de mer remarquables et de plats bien mijotés. Ici le Pays Basque  se conjugue avec une touche d'exotisme que le chef à rapporté de ses nombreux voyages.  

Le poisson est une spécialité du Chistera et Coquillages, avec un large choix sur la carte et une proposition différente en suggestion tous les jours. Les moules de bouchot tous les midis, ainsi que l’omelette du dimanche matin sont des rendez vous incontournable.

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine ensemble au Pays Basque

Tournée des Marchés à Hendaye

Le 23 septembre 2023
56 min

Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu