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Le foie gras de la ferme Uhartia
Diffusion du 21 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Patricia Pourillou et sa soeur Cathy produisent du foie gras dans la ferme familiale Uhartia à Barcus elles contrôlent toute la chaîne de fabrication de l'élevage du canard au produit transformé.
la chef étoilée et MOF Andrée Rosier du restaurant Les Rosiers à Biarritz partagent ses recettes de foie gras pour réussir le plat par excellence des fêtes. Vous souhaitez servir une escalope de foie gras : Andrée vous conseille de juste la colorer à la poêle et de la placer 6 minutes dans un four à 185° pour un résultat optimum sans trop de perte de matière grasse.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs
Le 8 juin 2023
La 10ème é
Le 7 juin 2023
Peio Iriart, éleveur de vaches blondes des Pyrénées et le chef Bruno Jaurriberry
Le 5 juin 2023
29 min
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