Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On déjeune au golf !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La tournée des tables de Club House s'arrête aujourd'hui au golf de l'impératrice à Biarritz et sur la merveilleuse terrasse du golf de Chiberta à Anglet.

C'est la saison des anchois sont sur nos tables !
C'est la saison des anchois sont sur nos tables ! © Getty

Philippe Hypollite est à la tête du restaurant du Club House du golf de Biarritz depuis 5 ans, il vient de prendre la direction du Club House d’anglet Chiberta en association avec julien et marine. "Il faut oser fréquenter les restaurants de golf, car on y mange bien et ils ne sont pas uniquement réservés aux golfeurs". Philippe est un passionné par la cuisine et l'envie de faire plaisir. Chaque jour, ses deux restaurants proposent 5 entrées, plats et desserts à un tarif très raisonnable pour les plats entre 14 et 24 euros et 7 à 8 euros pour les entrées. Ici, on suit les saisons et on adapte la cuisine en fonction de la météo avec comme priorité la gourmandise !

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu