Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Des ateliers de cuisine avec La Cité du goût et des saveurs 64

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Pour occuper les enfants durant les vacances, rien de mieux qu'un atelier cuisine. Pour vous donner des idées, la Cité du Goût et des Saveurs à Bayonne propose des ateliers tout au long de l'année. Et ça sent déjà Noël !

Des ateliers de cuisine pour toute la famille grâce à la Cité du Goût et des Saveurs (DR)
Des ateliers de cuisine pour toute la famille grâce à la Cité du Goût et des Saveurs (DR) - DR

Si vous avez redécouvert votre cuisine et ses ustensiles durant le premier confinement, alors vous adorerez cette émission sur France Bleu Pays Basque ! Côté Saveurs vous invite à la Cité du Goût et des Saveurs à Bayonne grâce à la Chambre des Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Atlantiques.

Tout au long de l'année, les meilleurs chefs du pays basque se succèdent derrière les fourneaux pour vous proposer des ateliers de cuisine. Pour toute la famille, avec ou sans les enfants, vous pourrez découvrir de nouvelles astuces, des recettes et de nouveaux produits pour multiplier les saveurs sur vos papilles.

Et avec Noël qui approchent à grand pas, Maïtena Erguy et Hervé Grenot vous ont dévoilé leurs secrets autour des douceurs sucrées des fêtes de fin d'année. Comment réussir sa bûche de Noël, comment réaliser des petits sujets en chocolat... Autant de gourmandises à partager dans leurs fabrications, avec vos enfants.

La Cité du Goût et des Saveurs propose aussi des ateliers pour les scolaires. Et pour le grand public, la bûche de Noël ou encore les pains de Noël feront partis des prochains ateliers proposés.

Et d'ici là, retrouvez leurs secrets de chef en réécoutant l'émission de France Bleu Pays Basque !

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine ensemble au Pays Basque

Côté Saveurs

Le 21 mars 2023
34 min
On cuisine ensemble au Pays Basque

Côté Saveurs

Le 20 mars 2023
26 min
On cuisine ensemble au Pays Basque

Le Kombucha, la nouvelle boisson tendance au Pays Basque

Le 17 mars 2023
31 min
Publicité
Logo France Bleu