Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La tournée des marchés à Saint-Jean-De-Luz

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Mardi & vendredi matin autour des halles de Saint-Jean-De-Luz se retrouvent les amoureux des bons produits, c'est la deuxième halte de notre tournée des marchés du Pays Basque.

Filet mignon de porc, chorizo et fomage de brebis
Filet mignon de porc, chorizo et fomage de brebis © Radio France - Christine Ribeiro

Aujourd'hui à Saint-Jean-De-Luz c'est Thierry Blanche qui relève le challenge avec 50 euros en poche réaliser un menu pour 4 personnes pendant la durée de l'émission. Avec le chef Fabrice Idiart, chef étoilé du Moulin d'Alotz à Arcangues des producteurs, éleveurs, fromagers se succèdent au micro de côté saveurs. Vous retrouverez aussi les chefs Luzien venus soutenir la restauration collective du département, Pierre Boffo, Cédric Marinelo et la journaliste gastronomique Catherine Marchand. 

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine ensemble au Pays Basque

Bienvenue chez vous

Le 4 octobre 2023

Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu