Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Pyrénées-Atlantiques
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La tournée des marchés à Saint-Jean-De-Luz
La tournée des marchés à Saint-Jean-De-Luz
Diffusion du 30 novembre 2021
À retrouver dans l'émission
Mardi & vendredi matin autour des halles de Saint-Jean-De-Luz se retrouvent les amoureux des bons produits, c'est la deuxième halte de notre tournée des marchés du Pays Basque.
Aujourd'hui à Saint-Jean-De-Luz c'est Thierry Blanche qui relève le challenge avec 50 euros en poche réaliser un menu pour 4 personnes pendant la durée de l'émission. Avec le chef Fabrice Idiart, chef étoilé du Moulin d'Alotz à Arcangues des producteurs, éleveurs, fromagers se succèdent au micro de côté saveurs. Vous retrouverez aussi les chefs Luzien venus soutenir la restauration collective du département, Pierre Boffo, Cédric Marinelo et la journaliste gastronomique Catherine Marchand.
Épisodes
Tous les épisodes
Bienvenue chez vous
Le 4 octobre 2023
Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque
1
2
3
Publicité