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La tournée des marchés France Bleu à Biarritz avec le chef Fabrice Idiart
La tournée des marchés France Bleu fait une halte aux halles de Biarritz sur la place Sobradiel, autour du chef étoilé Fabrice Idiart en pleine cuisine, Stéphane Claverie et Liliane Otal reçoivent ceux qui animent les halles et plus largement la cité Biarrotte.
Grâce à une installation mobile organisée autour d’une remorque de cuisine et d’un espace radio, l’équipe de France Bleu Pays Basque vous propose une édition spéciale de Côté saveurs depuis la place Sobradiel devant les Halles de Biarritz. C'est le chef Surfer Fabrice Idiart, étoilé au Michelin, qui a accepté de relever le défi, cuisiner un menu avec des produits de saison pour 4 personnes en utilisant 2 produits laitiers et pour un total de 30 euros.
Un défi relevé grâce à l'inventivité du chef autour d'un lait de noix aux asperges, d'un artichaud confit avec des œufs dans de l'huile d'olive et un dessert mettant en scène les premières fraises gariguettes.