Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le meilleur des recettes de nos chefs pour votre réveillon !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Les chefs Liliane Otal et Christophe Leborgne réalise une battle de recette pour les fêtes de fin d'année. Un mot d'ordre simplicité et convivialité !

La chef Liliane Otal
La chef Liliane Otal © Radio France - Stéphane Claverie

Il n'est pas toujours simple de trouver la bonne recette simple à réaliser pour votre repas de fête. Nous avons demandé à deux chefs expérimentés de plancher sur des recettes simples à mettre en oeuvre pendant les fêtes à l'image de cette idée apéritive trés fraîche que propose Liliane Otal autour de l'huitre. 

Vous commencez par ouvrir vider et nettoyer vos huitres. Ensuite réaliser un carpaccio avec votre huitre, une noix de Saint jacques et des petits cubes de filet de truite. Regarnir l'huître un peu de poivre, arroser d'un petit jus de citron vert et dessus recouvrir d'un léger zest de citron vert. Une recette festive pour vous ouvrir l'appétit !

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu