Publicité
- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les gourmandises du chef étoilé Fabrice Idiart
Les gourmandises du chef étoilé Fabrice Idiart
Diffusion du 28 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Le chef étoilé Fabrice Idiart partage ses recettes festives pour un apéro réussi
Les légumes à croquer restent un grand classique de l'apéritif mais en lieu et place de la traditionnelle sauce blanche Fabrice Idiart vous propose de réaliser à l'image d'une mayonnaise une sauce Vitello Tonnato. Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs, 30g de parmezan, 150g de thon à l'huile d'olive, 10 anchois au sel, 10g de moutarde, 1/2 gousse d'ail, 1 jus de citron mélanger la préparation au blender puis monter le tout comme une mayonnaise avec 275g d'huile de tournesol.
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque
1
2
3
Publicité