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On prépare du foie gras maison sans cuisson avec Christophe Guérin du Django à Parentis
Le Django est un restaurant en bord de lac dans une zone classée Natura 2000, au calme, au cœur de la région des grands lacs à Parentis-en-Born.
Restaurant, bar et concert, c’est le programme de l’établissement de Christophe Guérin, le Django à Parentis-en-Born. Pour la Saint-Sylvestre, le restaurant sort le grand avec un menu incroyable et une ambiance festive avec un concert dansant au programme !
Recette de foie gras façon grand-mère
Ingrédients :
- 1 foie gras
- lait
- gros sel
- figue séchée
- floc ou armagnac
Préparation :
- faire tremper le foie entier du lait en l'immergeant complètement
- ajouter 7 cuillère à soupe de gros sel pour chaque litre de lait versé
- couvrir et laisser tremper 3 jours et mettre au frais
- sortir le foie gras, l’ouvrir en deux et le déveiner
- couper les figues séchées en toutes petites lamelles
- marbrer le coeur du foie gras avec la figue et referme le foie
- entourer le foie d’un torchon imbibé de floc ou d’armagnac puis de film alimentaire ou aluminium
- laisser de nouveau reposer 3 jours au frais
- sortir et déguster
VENDREDI 31 DECEMBRE - REVEILLON DE LA ST SYLVESTRE au DJANGO
► 2 formules au choix pour boire un verre ou dîner
MENU REVEILLON 79€
Service à table
Coupe champenoise
Mise en bouche
Entrée – Plats (viande & poisson) – Fromage – Dessert
Coupe de champagne offerte
FORMULE TAPAS DINATOIRE 39€
Service au bar
Coupe champenoise
Assortiment de Tapas du Reveillon
Plat en bocal
Desserts en bouchées
► CONCERT de MANGUE LOUVE « Chansons Rétropicales » - Suivi d’un DJ SET de ferdi ambiance 70 80
► Soupe à l’oignon offerte à 4h - Ouvert jusqu’à l’aube !
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