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Cuisine moderne de la palombe avec Benjamin Despagnet chef du Cheval Blanc à Tosse
Au Cheval Blanc est un restaurant familial à Tosse qui mêle cuisine du monde et saveurs des Landes.
Au Cheval Blanc à Tosse, on se délecte d’une cuisine moderne et inventive qui revisite les produits et recettes traditionnelles.
Revisiter les incontournables
Benjamin Despagnet s’inspire de ses voyages et de son goût pour la cuisine du monde pour créer ses recettes. Même si le plat-phare reste le chipiron, il ne manque pas d’inventivité pour sublimer des ingrédients simples qu’il rend extraordinaires.
Palombe désossée farcie à la sauce foie gras et ses petites pommes de terres façon suédoise
On connaît la palombe en salmis, on la connaît aussi rôtie, mais la connaissez-vous cuite à basse température ?
C’est la recette de Benjamin Despagnet qui nous garantit qu’il faut très souvent prendre le temps de cuisiner longuement pour arriver à de succulents résultats. Désossée pour rendre la dégustation plus agréable, et farcie au foie gras, c’est la recette automne/hiver à goûter absolument ! Une sauce foie gras, des pommes de terre façon suédoise - c’est-à-dire entaillée, badigeonnées d’huile d’olive et subtilement dorées au four - de quoi ravir tous les gourmets !
Les informations pratiques :
Au Cheval Blanc
42 bis avenue du Général de Gaulle, Tosse, France
► Téléphone : 05 58 43 01 17
► Mail : acbtosse@gmail.com
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