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Grégory Niethen le chef du restaurant La Taverne à Saint-Pierre-du-Mont nous régale

À retrouver dans l'émission
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Ambiance chaleureuse, cuisine goûteuse et savoureuse, bienvenue au restaurant La Taverne à Saint-Pierre-du-Mont aux mains du généreux chef Grégory Niethen qui n'a qu'un objectif: vous faire plaisir!

Le chef du restaurant La Taverne à Saint-Pierre-du-Mont, Grégory Niethen et sa souris d'agneau confite au thym et bonbons d'ail.
Le chef du restaurant La Taverne à Saint-Pierre-du-Mont, Grégory Niethen et sa souris d'agneau confite au thym et bonbons d'ail. © Radio France - MCG

Cet automne, si vous cherchez un endroit sympathique pour vous réconforter de la météo grise et pluvieuse et des infos anxiogènes du moment, foncez au restaurant La Taverne de Saint-Pierre-du-Mont chez le chef Grégory Niethen! On vous y prépare des plats généreux comme la "Macaronade de Greg", le "Burger Big Raclette", le "Burger extra gourmand", les choucroutes, le foie gras maison, le "Ris de jeunes bovins au madère et champignons", le Welsh,... mais aussi la "Souris d'agneau confite au thym, bonbons d'ail, gratin dauphinois et jus d'agneau corsé" ou encore par exemple la fameuse poutine

"Souris d'agneau confite au thym, bonbons d'ail, gratin dauphinois et jus d'agneau corsé" © Radio France - MCG

Une souris confite à 90° pendant 12 heures! Avec un jus à tomber par terre et le gratin dauphinois comme si votre maman venait de le sortir du four un dimanche midi. Une cuisine réconfortante qui fait du bien au corps et à l'esprit!

La poutine, LE plat tendance du moment et de saison

La poutine et son fromage de vache "shouik shouik" comme au Québec avec sa sauce brune, son effiloché de bœuf, ses oignons frits ! Un plat très prisé depuis quelques années en France et désormais un incontournable de ce restaurant La Taverne de Saint-Pierre-du-Mont , un véritable best-seller du chef Grégory. 

La poutine parfaite du chef Grégory Niethen, le restaurant La Taverne à Saint-Pierre-du-Mont. © Radio France - MCG

L'idée du chef: la poutine au canard, mais c'est bien sûr, il fallait juste y penser. Merci chef !

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