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La recette pot-au-feu au foie gras de Thomas Mercusot, du "Cochon à Plumes" à Mont-de-Marsan
Diffusion du 24 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Le Cochon à Plumes à Mont-de-Marsan a ouvert le 4 décembre dernier Place Saint Roch à Mont-de-Marsan et propose du canard et du porc (comme son nom l’indique !) sous toutes ses formes.
Après avoir repris le restaurant “Le Touron” à Saint-Sever, la Charcuterie Extra (anciennement Dubernet à Saint-Sever également, Thomas Mercusot donne la possibilité aux montois de se régaler place Saint-Roch de charcuterie et de produits incroyables aux saveurs des Landes.
La recette du pot-au-feu de foie gras de Thomas Mercusot
Ingrédients :
- foie frais de canard (entre 500g et 700g)
- carcasse de canard
- carottes
- oignons
- ail
- bouquet garni
Préparation :
- faire un bouillon en faisant mariner les carcasses, les carottes, les oignons, l’ail et le bouquet garni
- mettre le foie entier et pas déveiné dans le bouillon
- laissez cuir à frémissement entre 30mn et 35mn
- sortir le gras en surface
- sortir le foie
- faire de joli tranche de foie
- faire réduire le bouillon
- le servir dans une assiette de soupe et déguster à la cuillère avec les tranches de foie sur du bon pain
La page Facebook du Cochon à Plumes, c'est par ici !
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