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La recette pot-au-feu au foie gras de Thomas Mercusot, du "Cochon à Plumes" à Mont-de-Marsan

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Le Cochon à Plumes à Mont-de-Marsan a ouvert le 4 décembre dernier Place Saint Roch à Mont-de-Marsan et propose du canard et du porc (comme son nom l’indique !) sous toutes ses formes.

Le Cochon à Plume à Mont-de-Marsan
Le Cochon à Plume à Mont-de-Marsan

Après avoir repris le restaurant “Le Touron” à Saint-Sever, la Charcuterie Extra (anciennement Dubernet à Saint-Sever également, Thomas Mercusot donne la possibilité aux montois de se régaler place Saint-Roch de charcuterie et de produits incroyables aux saveurs des Landes.

La recette du pot-au-feu de foie gras de Thomas Mercusot

Ingrédients : 

  • foie frais de canard (entre 500g et 700g)
  • carcasse de canard
  • carottes
  • oignons
  • ail
  • bouquet garni

Préparation : 

  • faire un bouillon en faisant mariner les carcasses, les carottes, les oignons, l’ail et le bouquet garni
  • mettre le foie entier et pas déveiné dans le bouillon
  • laissez cuir à frémissement entre 30mn et 35mn
  • sortir le gras en surface
  • sortir le foie
  • faire de joli tranche de foie
  • faire réduire le bouillon
  • le servir dans une assiette de soupe et déguster à la cuillère avec les tranches de foie sur du bon pain

La page Facebook du Cochon à Plumes, c'est par ici ! 

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