Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Rillettes de canard et foie gras au menu à l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

L’Auberge du Grand Mégnos à Bougue, tenue par le chef Fabrice Charbonnier, propose une cuisine traditionnelle et généreuse.

Fabrice Charbonnier, chef de l'Auberge du Grand Megnos à Bougue
Fabrice Charbonnier, chef de l'Auberge du Grand Megnos à Bougue © Radio France - Anaïs Genin

Le chef Fabrice Charbonnier de l’Auberge du grand Megnos à Bougue prépare l’hiver avec son menu qui réchauffe les corps et les cœurs.

Une cuisine basée sur la simplicité et l’authenticité

Pour Fabrice, la richesse des produits que propose notre belle terre des Landes se suffit à elle-même. Il préfère assumer la simplicité des recettes traditionnelles pour ravir ses convives et proposer une cuisine généreuse qui rappelle celle de mamie. C’est ce genre d’endroit où on a envie de passer la journée parce qu'on se sent comme à la maison, surtout lorsqu’on profite des grillades au feu de cheminée.

En venant, si vous pensez être perdu(e)s, c’est que vous êtes presque arrivé(e)s.

Foie gras avec son confit d'oignons rouges à la grenadine et rillettes de canard à l'ail - Auberge du grand Megnos à Bougue
Foie gras avec son confit d'oignons rouges à la grenadine et rillettes de canard à l'ail - Auberge du grand Megnos à Bougue © Radio France - Anaïs Genin

Si vous voulez découvrir pleinement la cuisine de Fabrice Charbonnier, vous pouvez vous laisser tenter par le “Menu de l’Auberge du Grand Megnos” à 29.00 € avec :

L’assiette de l’Auberge 

(Nos Rillettes de Canard à l’Ail, Notre Foie Gras de Canard, Jambon de Bayonne)

***** 

Magret de Canard Gras poêlé ou Entrecôte Grillée

***** 

Fromage ou Dessert au choix à la carte 

½ Badoit ou ½ Evian par personne)

Informations pratiques 

1155, route de Laglorieuse 

40090 BOUGUE France

Téléphone : 05 58 52 98 68

HORAIRES D'OUVERTURES

Le Restaurant est ouvert, 6 jours sur 7, tous les midis, du lundi au dimanche, et fermé le mercredi. 

La Boutique de conserves artisanales de l'Auberge, vous accueille le matin, à partir de 9h00, tous les jours, sauf le mercredi.

Restaurant : Lun - Mar - Jeu - Ven - Sam - Dim         12h00 - 13h45

Boutique : Lun - Mar - Jeu - Ven - Sam - Dim         09h00 - Fin du service

Site internet : c'est par ici !

La page Facebook : c'est par-là !

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine ensemble sur France Bleu Gascogne

France Bleu Gascogne est à Morcenx-la-Nouvelle sur le marché

Le 29 mars 2023
56 min
Publicité
Logo France Bleu